Hola lectores/as. Hoy tenemos unos pimientos del piquillo rellenos de marisco.
1 lata del pimientos del piquillo
5 varitas de cangrejo (surimi)
250 gr de gambas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 copita de vino blanco
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Cocer las gambas en un cazo con agua y sal, escurrir, dejar templar y picar. Mezclarlas con las varitas de cangrejo picadas. Rellenar con esta preparación los pimientos del piquillo, bien escurridos de su jugo (reservándolo).
Hacer una salsa con la cebolla y los ajos muy picados, un poco de sal, un chorrito de aceite, el vino y el jugo sobrante de la lata de pimientos. Dejar cocer el conjunto unos 10 minutos en una sartén antiadherente y después pasarlo por el pasapurés.
Una vez triturada la salsa, disponer en una cazuela al fuego, incorporar los pimientos rellenos y dejar cocer todo durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Servir calientes.
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