Hola lectores/as. Hoy tenemos un sándwich de salmón.
6 rebanadas de pan integral de molde
250 gr de salmón ahumado
1 manzana verde
1 lechuga
Eneldo fresco
4 tomates italianos confitado fresco
4 lonchas de beicon
Mayonesa
Descorazonamos, lavamos y cortamos la manzana con la ayuda de una mandolina o con un cuchillo bien afilado. Lavamos y cortamos en tiras el tomate italiano.
Hacemos una mayonesa de eneldo picando el eneldo y mezclándolo con la mayonesa.
Untamos todas las caras interiores del pan con la mayonesa de eneldo. Las extendemos en una mesa y empezamos a poner las capas de los distintos ingredientes: primero, el beicon y, luego, los tomates italianos y la rebanada de pan central.
Continuamos con el salmón y, por último, la manzana.
Terminamos con una rebanada de pan y cortamos el sándwich en forma de triángulos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario