Hola lectores/as. Hoy tenemos una lasaña de espinacas y gambas.
16 láminas de lasaña
200 gr de espinacas baby
1 cebolla o chalota
300 gr de gambas fresca o congeladas
100 gr de queso rallado
Sal
Pimienta
Mantequilla
Ponemos agua a hervir con sal en una cazuela muy grande. Cocemos las láminas de lasaña durante unos minutos según las indicaciones de fabricante; luego, las escurrimos y las reservamos.
Sofreímos la cebolla picada en una sartén y, cuando esté dorada, añadimos las espinacas. Las salteamos 2 minutos e incorporamos las gambas peladas. Si son frescas, les quitamos la cáscara. Dejamos que se cocinen unos minutos más.
Engrasamos un molde con un poco de mantequilla y montamos la lasaña poniendo en la base las láminas de pasta, encima las espinacas y las gambas, hasta terminar las capas. Espolvoreamos con queso rallado por encima y gratinamos en el horno hasta que esté cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario