Hola lectores/as. Hoy tenemos una pasta a la Ratatouille.
80 gr de espaguetis por persona
1 berenjena
1 calabacín
5 tomates maduros
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
8 champiñones pequeños
Aceite de oliva virgen
Sal
Hiervas frescas (orégano, romero, tomillo y albahaca)
Lavamos y trituramos los tomates maduros. Reservamos tres tomates en tacos para cocinarlos con el resto de las verduras. Colamos los tomates triturados y reservamos la salsa.
Cortamos las verduras en taquitos, excepto los champiñones que dejaremos enteros y limpios. Las reservamos separado en una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva y un pizca de sal para que pierdan su agua.
Horneamos las verduras en un horno precalentado a 190º durante 20 minutos. Mientras, cocinamos el tomate triturado en una sartén con aceite de oliva. Le añadimos las verduras horneadas y salpimentamos.
Hervimos la pasta según las indicaciones del fabricante, mezclamos la pasta escurrida con la salsa de tomate y las verduras y le añadiremos las hiervas que más nos gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario