Pudin de puré de manzana
Hola a tod@s. Hoy tenemos un puré de manzana.
INGREDIENTES
3 huevos
4 rebanadas de pan de molde
250 ml de puré de manzana
250 ml de leche
4 cucharadas de azúcar
1 rama de canela
Corteza de limón
MODO DE EMPLEO
Poner la leche al fuego, con la rama de canela y la corteza de limón. Cuando empiece a hervir, retirarla y dejar enfriar.
Retirar la corteza a las rebanadas de pan, cortarlas en trocitos y ponerlas en un cuenco. Colar la leche y verterla sobre el pan. Dejar unos minutos para que ablande. Batir los huevos, y mezclarlos con el pan remojado. Si se quiere más fino, pasarlo todo por la batidora. Añadir el puré de manzana.
Verter la crema en un molde caramelizado, y cocerlo en el horno, al baño María, durante unos 45 minutos, a 175º. Pinchar con una aguja para comprobar que ya está cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario