Pastelillos de rape y piquillos
Hola a tod@s. Hoy tenemos unos pastelillos de rape y piquillos. Muy ricos y muy fáciles de hacer.
500 gr de rape limpio
3 rebanadas de pan de molde
800 ml de caldo de verduras
2 claras de huevo
100 ml de nata líquida
Aceite
Sal
Pimienta
100 gr de pimientos rojos del piquillo
1 diente de ajo
25 ml de vino blanco
Lleva el caldo de verduras a ebullición, escalda el rape 5 minuto y escúrrelo. Tritura el pescado con 1 rebanada de pan, las claras de huevo y la nata. Salpimienta.
Forra un molde con papel vegetal y vierte la mezcla. Tapa con las rebanadas y cuece al baño María durante 45 minutos. Para la crema, saltea el ajo y los pimientos con el aceite y el vino. Déjalo reducir, tritura y reserva. Desmolda al día siguiente y monta la tapa con la crema de los piquillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario