viernes, 23 de diciembre de 2016

Pollo a la mostaza con verduras

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer un pollo a la mostaza con verduras.

4 muslos de pollo sin piel ni grasa
3 cucharadas de margarina derretida
5 cucharadas de mostaza
1 pastilla de caldo de pollo
1 pimiento verde picado
1/2 pimiento rojo picado
1 zanahoria pelada y picada
1 diente de ajo picado fino
Sal
Pimienta blanca molida
Marinar los muslos (sin piel) y durante 1 hora en una mezcla elaborada con margarina, mostaza, la pastilla de caldo y ajo picado.
Envolver cada muslo de pollo por separado en papel de aluminio o sulfurizado junto con pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria, cebolla y un poquito de sal y pimienta. Cerrar muy bien cada paquete.
Precalentar al horno. Asar los muslos de pollo envueltos en el papel durante 1 y 1/2 horas a 170º.
Servir el pollo envuelto o abierto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario