jueves, 6 de noviembre de 2014

Sopa de rape

Hola queridos lectores hoy os voy a enseñar como hacer sopa de rape.



INGREDIENTES 
250 grs de rape
1/2 kgr de cabeza de rape
1 cebolla
2 tomates
125 grs de pan
25 grs de almendras y avellanas tostadas
3 dientes de ajo
Unas hebras de azafrán
Sal, aceite, canela en polvo

MODO DE EMPLEO 
1. Cocer el rape y la cabeza, con 1, 1/2 de litro de agua, durante unos 10 minutos.
2. Pochar la cebolla con los dientes de ajo picados, añadir los tomate, limpios y picados,
3. Cuando hayan perdido acuosidad, agregar el sofrito la carne de rape desmenuzada y el pan tostado y partido en láminas finas. Cubrir el conjunto con el caldo de pescado y remover con un batidor para que el pan se deshaga, dejar cocer suavemente.
4. Preparar una picada, con el azafrán, un diente de ajo, las almendras y avellanas, un poco de sal y otro poco de canela.
5. Diluir con un poco de caldo e incorporarla a la sopa, cocer unos minutos más.

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