miércoles, 2 de diciembre de 2015

Magdalenas

Hola a tod@s. Hoy toca hacer unas magdalenas. Para ello necesitamos: 
160 gr de huevo sin cáscara
220 gr de azúcar
180 gr de aceite
120 gr de leche
310 gr de harina de floja
10 gr de impulsor
1 pizca de sal 
Aromas 
Esponjar los huevos con el azúcar. 
Añadir el aceite con la leche. 
Añadir la harina con el impulsor, la sal y los aromas. 
Dejar reposar la mezcla 10 minutos en invierno y 5 en verano. 
Dar un par de vueltas con la varilla para remover toda la masa. 
Escudillar en capsulas, llenando 2/3 de las mismas. 
Cocer a 170º
Nota: 
Antes de meterlas al horno se puede poner un poco de azúcar grano por encima de cada una para que forme una corteza en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario