lunes, 11 de abril de 2016

Carpaccio de calabacín

Hola a tod@s. Hoy tenemos un carpaccio de calabacín.


2 calabacines
2 tomates maduros
50 gr de orejones de melocotón
1 yogur
Flores comestibles
50 gr de nueces peladas
Berros 
Corta los calabacines en rodajas muy finas, con la ayuda de una mandolina. Disponlas en un plato formando una capa. 
Parte las nueces en trozos pequeños y corta el tomate y los orejones en daditos. 
Reparte estos tres ingredientes por encima del calabacín y añade un poco de yogur. 
Decora el carpaccio con flores comestibles y unos berros. 
Aliño de soja y sésamo. 
1 buen chorro de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soja
Sésamo 
Emulsiona con la batidora el aceite y la salsa de soja. Luego, mezcla esta preparación con el sésamo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario