miércoles, 4 de marzo de 2020

Pimientos rellenos de bacalao

Hola aquí tenéis unos pimientos rellenos de bacalao.
Ingredientes.
12 pimientos del piquillo250 gr de bacalao
1/2 litros de bechamel1 cebolla
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Mantequilla
Tiempo de elaboración: Con la bechamel preparada, unos 20 minutos.
Elaboración.
Preparamos la bechamel poniendo en una sartén con un poco de aceite y mantequilla. Vertemos unas cucharadas de harina y removemos. Cuando empiece a tostarse, añadimos muy poco a poco la leche caliente; siempre a fuego muy lento y sin dejar de remover.
Cuando esté hecha, añadimos el bacalao desmenuzando (previamente desalado). Dejamos hacer durante 5 minutos, mezclando bien para distribuirlo uniformemente. Rectificamos de sal si es necesario.
Rellenamos los pimientos con la bechamel y el bacalao y servimos.
Se puede presentar sobre un lecho de hojas enteras de lechuga, que aportan un vistoso toque de color.
Bebida recomendada: Un tinto suave, con aromas y fresquito, por ejemplo un Garnacha de Campo de Borja.

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