lunes, 11 de mayo de 2015

Muslos de pollo al jengibre

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer muslos de pollo al jengibre. 
Para hacerlo necesitamos:
8 muslos de pollo
150 ml de salsa de soja
4 cucharadas de vinagre de manzana
3 cucharadas de jerez
80 gr de miel
1 trocito de jengibre
1 cebolleta
1 diente de ajo
Aceite de oliva 
Preparación 
Mezclar el vinagre y el jerez, la miel y el jengibre cortado en juliana y la salsa de soja. Calentarlo ligeramente. Retirar del fuego, dejar enfriar y añadir la cebolleta y el ajo picados. Verter la marinada sobre los muslos sin piel y dejar en infusión durante, por lo menos 4 horas. Escurrir el pollo y dorarlo en una sartén con aceite de oliva, tapar el recipiente y continuar la cocción a fuego bajo durante 35 minutos, bañando a menudo el pollo con la marinada. Si tendiera a secarse, añadir un poco de agua hirviendo. 
Al final pasarlo 5 minutos por el horno, precalentado a 200º. 
Acompañar con una ensalada de zanahorias y pepinos en juliana, aliñada con 1 cucharadita de mostaza, 2 cucharadas de vinagre balsámico, cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.

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