Tarta charlota
Hola aquí tenéis una tarta charlota.
Ingredientes.
12 bizcochitos de soletilla
1/4 kg de nata montada
1 sobre de flanín
1 yema de huevo
2 onzas de chocolate
Azúcar
Vainilla
Leche
1 cáscara de limón
Guindas confitadas
Tiempo de elaboración: 60 minutos y enfriar.
Elaboración.
Preparamos un flan con el flanín y medio litro de leche, con la cantidad de azúcar que señale en el sobre, una cáscara de limón y una yema de huevo disuelta (reservamos la clara), además de un poco de vainilla. Cuando esté, retiramos la corteza del limón y dejamos enfriar. A continuación remojamos los bizcochos en un poco de leche y forramos con ellos una fuente plana. Batimos la clara que nos ha sobrado a punto de nieve, le añadimos dos cucharas de azúcar y mezclamos con la nata. Batimos un poco más y vertemos sobre los bizcochos después de mezclarlo con el flan ya frío.
Fundimos el chocolate al baño María con un poquito de mantequilla; dejamos enfriar y con esta mezcla cubrimos la tarta. Adornamos con el resto de la nata y las guindas. A continuación, se introduce en la nevera durante, al menos, 4 horas.
Bebida recomendada: Mal asunto es el chocolate, salvo que tengamos un Tokaji de cinco puttonyos.
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