Hola a todos aquí tenéis unos huevos a la cazuela con puerros.
Ingredientes.
600 gr de puerros4 huevos60 gr de margarinaNuez moscada ralladaSalPimienta
Elaboración.
Cortar los puerros por la mitad a lo largo y luego en tiras finas. Fríelos en una sartén con la margarina caliente, a fuego lento, durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, remover y verter 3 cucharadas de agua caliente. Cocerlo tapado a fuego suave durante 20 minutos.
Engrasar 4 recipientes individuales con margarina y repartir el puerro en ellos. Cascar 1 huevo en cada recipiente y cocinarlo en el horno previamente encendido a 180º, 4 minutos. Apagar el horno, cubrir los recipientes con papel aluminio y dejarlos en el horno 2 minutos más. Retirar el papel, sazonar con pimienta y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario