Hola a todos aquí tenéis pollo a la crema.
Ingredientes.
1 pollo
125 gr de mantequilla
1 bote de nata
3 yemas de huevo
2 cucharadas de aceite
1 copita de coñac
1 copita de Oporto
1 copita de whisky
Sal
Pimienta
Elaboración.
Parte el pollo en 8 trozos, sazónalo con sal y dóralo en 50 gr de mantequilla y una cucharada de aceite; retíralo y resérvalo al calor.
En la grasa de dorar el pollo vierte el Oporto, el coñac el whisky y déjalo cocer a fuego vivo hasta que se reduzca a la mitad (remuévelo mientras cuece). Luego reduce el fuego, incorpora la nata mezclada con las yemas y sazónalo con sal y pimienta. Cuando la salsa haya adquirido la consistencia de una crema (es importante que no hierva), añade el pollo y el resto de la mantequilla en trozos.
Cuécelo unos minutos más y sírvelo caliente.
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