miércoles, 12 de octubre de 2016

Fideuá

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer una fideuá.
200 gr de fideos gordos para fideuá
300 gr de rape
4 cigalas
200 gr de tomates maduros
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
3 vasos de caldo de pescado
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón picante
Perejil
Azafrán
Sal
Pimienta blanca molida
Dorar los fideos en un poco de aceite. Escurrir la grasa y reservar los fideos.
Calentar aceite en una sartén grande o recipiente para paella, rehogar en él las cigalas y reservarlas. En el mismo aceite, rehogar el rape troceado y añadir la cebolla cortada fina. Antes de que tome color, incorporar los ajos y el perejil picados, y los tomates pelados y cortados en daditos. Salpimentar, sofreír e incorporar el pimentón.
Mezclarlo todo, agregar los fideos y remover con cuidado.
Calentar el caldo de pescado y tostar unas hebras de azafrán. Verter el caldo caliente y aromatizar con las hebras de azafrán. Cocer a fuego medio unos 10 o 13 minutos.
Antes de finalizar la cocción, incorporar las cigalas y cocinar unos 5 o 6 minutos más.
Retirar del fuego, reposar unos minutos y servir.

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