lunes, 3 de octubre de 2016

Rollo de salmón ahumado

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer un rollo de salmón ahumado.
4 tortitas de harina grandes
350 gr de salmón ahumado en lonchas
300 gr de queso cremoso
1 cucharada de zumo de limón
2 cucharadas de eneldo picado
Pimienta negra molida
Rúcula para decorar
Mezclar el queso con el zumo de limón y agregar el eneldo y la pimienta negra. Repartir la mezcla untándola sobre las cuatro tortitas y cubrir cada una con las lonchas de salmón ahumado. Enrollar y recortar los extremos.
Envolver cada rollo en film de cocina transparente, apretando y retorciendo los extremos; que queden bien cerrados. Guardar en la nevera.
Sacar de la nevera, retirar el film y cortarlos en diagonal. Espolvorear por encima más eneldo y servir con rúcula.

No hay comentarios:

Publicar un comentario