lunes, 22 de mayo de 2017

Flan de tres chocolates

Hola lectores/as. Hoy tenemos un rico flan de tres chocolates.


Capa de chocolate negro:
350 ml de leche
50 gr de preparado para flan (y el caramelo que incluye)
100 gr de chocolate negro
Capa de chocolate con leche:
250 ml leche
50 gr de preparado para flan
100 gr de chocolate con leche
Capa de chocolate blanco:
350 ml de leche
50 gr de preparado para flan
100 gr de chocolate blanco
Calentar 350 ml de leche y añadir el preparado para flan. Remover hasta hervir y añadir el chocolate negro.
Echar el caramelo del preparado para flan en un molde y volcar la mezcla colada para que quede más fina. Dejar la capa y, cuando haya cuajado un poco, rayar su superficie con un tenedor.
Repetir este proceso con el chocolate y con el blanco. Incorporar las mezclas una encima de otra con cuidado para que no se  mezclen las capas.
Dejar enfriar en la nevera y tomar al día siguiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario