Quiché Lorraine
Hola lectores/as. Hoy tenemos un quiché Lorraine.
1 lámina de hojaldre o pasta brisa
150 gr de beicon ahumado
3 huevos
1 vaso de leche evaporada
200 gr de queso gruyer rallado
30 gr de margarina
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Una ramita de romero
Freír el beicon cortado en taquitos en una sartén antiadherente pintada con un poco de aceite de oliva; remover y cocinar hasta que se dore un poco, pero sin llegar a quemarse.
En un bol, batir los huevos con la leche evaporada y la margarina reblandecida previamente, y a continuación agregar el beicon frito, el queso rallado, sal y pimienta al gusto. Remover bien.
Extender la lámina de masa sobre la bandeja del horno engrasada previamente con aceite, pincharla varias veces por la superficie con un tenedor para que no se suba durante la cocción; subir antes los bordes del hojaldre y cubrirla con la preparación anterior con cuidado de que no se salga. Hornear 30 minutos a 220º. Servir decorado con una ramita de romero.
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