Natillas de turrón
Hola lectores/as. Hoy tenemos unas natillas de turrón.
- 150 gr de turrón blando ( de Jijona)
- 1/2 litro de leche
- 1/2 litro de nata líquida
- Nata montada para decorar
- 8 yemas de huevo
- 100 gr de azúcar
- Cacao en polvo
- Almendras laminadas
- Calentar la nata con el turrón blando troceado (cuanto más pequeños sean los trozos, más fácil será el paso siguiente). Reservar algún trocito para decorar.
- Cuando la mezcla esté caliente, triturar y mezclar con la batidora.
- Mezclar la leche con las yemas y el azúcar. Poner al baño María y cocer muy lentamente el tiempo que sea necesario, hasta que la mezcla espesa bien, sin dejar de remover.
- Retirar del fuego, unir con la mezcla anterior de turrón y nata.
- Disponer en recipientes individuales o vasitos pequeños y dejar enfriar en el frigorífico hasta que la mezcla solidifique.
- Servir decorado con nata montada, almendras laminadas y algún trocitos de turrón reservado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario