Hola a todos aquí tenéis una espalda de cordero rellena.
Ingredientes.
1 espalda de cordero deshuesada
150 gr de aceitunas
2 lonchas de tocino
2 lonchas de jamón
3 huevos duros
2 dientes de ajo
1 lata de pimientos morrones
1 pastilla de caldo extra
1 cucharada de harina
1 ramito de hierbas aromáticas
1 vasito de coñac
Sal
Vino tinto
Elaboración.
Machaca en un mortero los ajos con una cucharada de sal y un chorrito de vino. Deja en adobo la carne con esta mezcla durante horas.
Coloca sobre la carne bien extendida el tocino, el jamón, los pimientos cortados en tiras y los huevos duros enteros enróllala y átala como si fuera un redondo. Rehógala en aceite hasta que esté dorada, rocíala con coñac y enciéndela.
Añade la harina, el ramito de hierbas aromáticas y la pastilla de caldo disuelta en 1/2 litro de agua y déjalo cocer tapado hasta que la carne esté tierna (unos 30 minutos); unos minutos antes de terminar la cocción, añade las aceitunas deshuesadas u retira las hierbas.
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