viernes, 26 de junio de 2015

Aliño de tomate a la albahaca y aliño de fambruesa

Hola a tod@s. Hoy vamos hacer dos tipos de aliños. 
Vamos a empezar a hacer un aliño de tomate a la albahaca y para hacerlo necesitamos:
8 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de mermelada de tomate a la albahaca
2 cucharadas de vinagre de Módena
Sal
Leche 
Mezclar la mayonesa con la mermelada de tomate, añadir el vinagre, salar al gusto y aclarar con un poco de leche. 
Mermelada de tomate a la albahaca. 
Escaldar 4 tomates maduros, pelarlos y quitarles las pepitas. Poner a cocer con el mismo peso de azúcar y unas horas de albahaca picada, durante unos 20 minutos, hasta que una cucharada en un plato llano no se extienda. 
Para ensaladas, quesos frescos o queso gratinado. 
Vamos a seguir con el aliño de frambuesa necesitamos: 
1 cucharada de piñones
2 cucharadas de vinagre
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mermelada de frambuesa
Sal 
Pimienta
Tostar los piñones en una sartén, salteándolos para que no se quemen. Mezclar el vinagre con la mermelada, salpimentar y añadir el aceite de oliva, batiendo con varillas. 
Para ensaladas y quesos fuertes.

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