miércoles, 10 de junio de 2015

Pechugas de pollo rellenas de jamón

Hola a tod@s. Hoy vamos hacer unas pechugas de pollo rellenas de jamón. Son muy fáciles y muy rápidas de hacer. 
Lo que necesitamos para hacer estas pechugas de pollo rellenas de jamón es: 
4 escalopes de pollo
4 lonchas de jamón serrano
1/2 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 diente de ajo
1 cucharadita de orégano
1 vaso de caldo
Perejil
Aceite de oliva
Pimienta
Sal 
Extendemos los escalopes de pollo, sazonamos con un poco de orégano y poner de cada uno una loncha de jamón, enrollamos y sujetamos con un cordel de cocina. Calentamos el aceite en una cazuela y dorar los rollitos por todos lados, sacarlos y reservarlos en una fuente. 
Picamos el ajo y la cebolla, freímos a fuego lento con el aceite sobrante de los rollitos. Mojamos con el vino y el caldo, y cuando rompa el hervor, incorporar los rollitos, tapar y cocer 15 minutos. 
Para servir, quitamos la cuerda a los rollitos y presentamos en rodajas o enteros, con la salsa y patatas de paja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario