Aliños para ensaladas
Hola a tod@s. Hoy vamos a hacer aliños para ensaladas.
Vamos hacer un aliño críticos y necesitamos:
1 vaso de caldo de carne
1 cucharadita de maicena
4 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas de Grand Mainer
Zumo de 1 naranja
Zumo de 1/2 limón
Sal
Pimienta
Mezclar todos los ingredientes, excepto el lícor y darles un hervor hasta que espese un poco. Añadir el licor y salpimentar.
Para todo tipo de carnes y pescados.
Vamos hacer reducción de vinagre y necesitamos:
250 gr de vinagre
50 gr de azúcar moscavado
1 piel de naranja
1/4 del zumo de naranja
Poner todos los ingredientes en una cacerola, cocer hasta obtener la consistencia de un almíbar. Para comprobar la consistencia final, verter una gota en un plato y dejar enfriar, no debe perder la forma inicial.
Gracias por la receta, aprobada ;)
ResponderEliminarde nada espero que te guste
Eliminar