lunes, 22 de junio de 2015

Aliños para ensaladas

Hola a tod@s. Hoy vamos a hacer aliños para ensaladas. 
Vamos hacer un aliño críticos y necesitamos:
1 vaso de caldo de carne
1 cucharadita de maicena
4 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas de Grand Mainer
Zumo de 1 naranja
Zumo de 1/2 limón
Sal
Pimienta 
Mezclar todos los ingredientes, excepto el lícor y darles un hervor hasta que espese un poco. Añadir el licor y salpimentar. 
Para todo tipo de carnes y pescados. 
Vamos hacer reducción de vinagre y necesitamos: 
250 gr de vinagre
50 gr de azúcar moscavado
1 piel de naranja
1/4 del zumo de naranja 
Poner todos los ingredientes en una cacerola, cocer hasta obtener la consistencia de un almíbar. Para comprobar la consistencia final, verter una gota en un plato y dejar enfriar, no debe perder la forma inicial.

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