viernes, 21 de julio de 2017

Champiñones rellenos de verduras

Hola lectores/as. Hoy tenemos unos champiñones rellenos de verduras.
12 champiñones grandes
3 tomates maduros
1 calabacín
1 cebolla
3 cucharadas de aceite de oliva
Margarina o mantequilla
Orégano seco
Sal
Pimienta blanca molida
Con un cuchillo afilado, retirar el tallo de los champiñones. Limpiar bien los sombrerillos con un paño húmedo limpio y colocarlos en una fuente resistente al calor, engrasada con un poco de margarina o mantequilla. Regarlos con un chorrito de aceite, sazonarlos con sal y hacerlos en el horno, a 180º, unos 10 minutos. Retirar y reservar al calor.
Lavar el calabacín y cortarlo en daditos. Pelar los tomates, retirar las semillas y cortarlos en trocitos.
Pelar la cebolla, picarla finamente y freírla en un poco de aceite hasta que esté transparente. Incorporar los dados de calabacín y rehogar todo junto unos minutos. Añadir el tomate, salpimentar y espolvorear con el orégano seco. Cocer a fuego suave, hasta que el calabacín esté tierno, pero entero.
Rellenar los champiñones con esta preparación, colocarlos en una fuente, adornar con una ramita de perejil y servir.

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