viernes, 6 de octubre de 2017

Magdalenas de crema de cacahuete con chips de chocolate

Hola lectores/as. Hoy tenemos unas magdalenas de crema de cacahuete con chips de chocolate.
  • 300 gr de harina
  • 3 huevos
  • 50 gr de crema de cacahuete
  • 150 gr de azúcar
  • 140 ml de leche
  • 160 ml de aceite de girasol
  • 16 gr de levadura química
  • 200 gr de pepitas de chocolate
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
  • 1 pizca de sal
  • Moldes de papel para magdalenas
  1. Batimos los huevos y añadimos la leche, la crema de cacahuete y el aceite de girasol. Cuando esté bien mezclado, ponemos el azúcar y una pizca de sal. Mezclamos bien y agregamos la harina tamizada y la levadura. Mezclamos con suavidad hasta obtener una masa homogénea. Por último, añadimos 150 gr de pepitas de chocolate y mezclamos.
  2. Rellenamos los moldes 3/4 de su capacidad. Ponemos el resto de las pepitas de chocolate por encima de la masa. Luego recalentamos el horno a  180º y dejamos que se cuezca durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario