Magdalenas de crema de cacahuete con chips de chocolate
Hola lectores/as. Hoy tenemos unas magdalenas de crema de cacahuete con chips de chocolate.
- 300 gr de harina
- 3 huevos
- 50 gr de crema de cacahuete
- 150 gr de azúcar
- 140 ml de leche
- 160 ml de aceite de girasol
- 16 gr de levadura química
- 200 gr de pepitas de chocolate
- 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
- 1 pizca de sal
- Moldes de papel para magdalenas
- Batimos los huevos y añadimos la leche, la crema de cacahuete y el aceite de girasol. Cuando esté bien mezclado, ponemos el azúcar y una pizca de sal. Mezclamos bien y agregamos la harina tamizada y la levadura. Mezclamos con suavidad hasta obtener una masa homogénea. Por último, añadimos 150 gr de pepitas de chocolate y mezclamos.
- Rellenamos los moldes 3/4 de su capacidad. Ponemos el resto de las pepitas de chocolate por encima de la masa. Luego recalentamos el horno a 180º y dejamos que se cuezca durante 20 minutos.
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