Magdalenas de crema de cacahuete con chips de chocolate
Hola lectores/as. Hoy tenemos unas magdalenas de crema de cacahuete con chips de chocolate.
300 gr de harina
3 huevos
50 gr de crema de cacahuete
150 gr de azúcar
140 ml de leche
160 ml de aceite de girasol
16 gr de levadura química
200 gr de pepitas de chocolate
1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
1 pizca de sal
Moldes de papel para magdalenas
Batimos los huevos y añadimos la leche, la crema de cacahuete y el aceite de girasol. Cuando esté bien mezclado, ponemos el azúcar y una pizca de sal. Mezclamos bien y agregamos la harina tamizada y la levadura. Mezclamos con suavidad hasta obtener una masa homogénea. Por último, añadimos 150 gr de pepitas de chocolate y mezclamos.
Rellenamos los moldes 3/4 de su capacidad. Ponemos el resto de las pepitas de chocolate por encima de la masa. Luego recalentamos el horno a 180º y dejamos que se cuezca durante 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario