Hola lectores/as. Hoy tenemos una empanada minera.
- Masa de empanada
- 2 chorizos
- 250 gr de jamón
- 6 huevos
- 4 pimientos de lata
- 1 huevo
- Preparar la masa de pan y dejar fermentar.
- Poner a cocer los huevos, refrescar, pelar y cortar en rodajas.
- Picar el jamón en trozos grandes y el chorizo en rodajas. Picar el pimiento en trozos.
- Dividir la masa de pan en dos porciones una mayor de tamaño que la otra. Coger la mayor y estirarla con el rollo, colocáncola en un molde o placa de horno. Picarla y colocarla sobre ella el relleno repartiéndolo de forma uniforme. Cubrir con la otra mitad de la masa y repulgar los bordes. Decorar al gusto.
- Antes de meter en el horno, pintar con huevo y hornear a 180º, durante 30 o 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario