Hola chic@s, hoy tenemos unas tortitas de calabaza.
Ingredientes.
600 gr de calabaza asada 4 huevos 60 gr de leche 1-2 cucharadas de anís 1-2 c- de canela polvo Ralladura de 1 limón 500-600 gr de harina aproximadamente Miel líquida o azúcar glasé Aceite para freír
Elaboración.
En un bol pon los huevos, la leche, la calabaza triturada, el anís y la canela. Bate todos los ingredientes y comenzamos a agregar hasta que quede una pasta consistente, pero no dura. Tendrás el punto cuando al coger una cucharada no chorrea, si queda muy líquida podrían quedar crudas en el interior al freírlas. Con aceite bien caliente, pon cucharadas de masa en la sartén, damos vueltas constantemente para que se cocine bien el interior y a la vez procuramos que no se quemen. Pasar a un plato con papel absorbente. Un buen chorro de la miel o azúcar glasé y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario