lunes, 20 de mayo de 2019

Ensalada de quinoa y calabaza

Hola chic@s, hoy tenemos una ensalada de quinoa y calabaza.
Ingredientes.
0,300 kgr de calabaza
1 cebolla roja
0,200 kgr de quinoa
3 c/s de cilantro
1 mango, lichi, granada
Zumo de limón
Pimienta
Sal
Elaboración.
Pelar y cortar la calabaza en paisana y la cebolla en juliana, ponerlas en un recipiente con una cucharada de aceite y un poco de sal y meter a cocinar en el horno durante 20 minutos.
Poner a cocer la quinoa previamente lavada en agua hirviendo durante 10 o 15 minutos, retirar del fuego, escurrir.
En un recipiente poner la quinoa junto con la calabaza y la cebolla, mezclar con el resto de los ingredientes y la fruta picada. Aliñar con una vinagreta, hecha con aceite, vinagre, la pimienta y la sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario