jueves, 30 de octubre de 2014

Rosquillas fritas

Hola queridos lectores hoy os voy a enseñar como hacer rosquillas fritas. 

INGREDIENTES 
200 grs  de huevos
2 grs de azúcar
1,5 dl de leche
1,5 dl de aceite
1/2 copa de anís
1 limón (la ralladura)
900 a 1.000 grs de harina
1 cucharadita de impulsor
1 cucharadita de bicarbonato
Azúcar canela para rebozar

MODO DE EMPLEO 
1. Batir ligeramente los huevos con el azúcar, añadir mezclando la leche, el aceite, el anís y la ralladura de limón, agregar la harina (reservando unos 200 grs.) mezclada con el impulsor y el bicarbonato, hasta obtener una masa compacta y blanda, si fuera necesario añadirle la harina reservada.
2. Tapar la masa con un paño y dejar reposar un poco.
3. Se forman bolas y presionándolas en el centro, se hacen las rosquillas.
4. Se fríen en aceite no muy caliente, hasta dorarlas bien.
5. Poner sobre papel absorbente y rebozar en azúcar y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario