lunes, 10 de junio de 2019

Albóndigas con dátiles

Hola chic@s, hoy tenemos unas albóndigas con dátiles.
Ingredientes.
250 gr de ternera picada
150 gr de cordero picado
1/2 cebolla picada en brunoise
1 diente de ajo picado
1/2 c.c. de jengibre molido
1/2 c.c. de cardamomo molido
50 gr de dátiles deshuesados y muy picado
2 c. de menta picada
Sal y pimienta negra
1 o 2 huevos
2 c. de agua de rosas
2. de aceite
Elaboración.
Mezcla las carnes, la cebolla, el ajo, las especias, los dátiles y la menta. Salpimienta.
Añade el agua de rosas y el huevo. Mezcla y deja reposar 30 minutos.
Con las manos forma bolas y aplástalas ligeramente.
Fríe en aceite durante 3 o 4 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario