Tronco de chocolate
Hola chic@s, hoy tenemos un tronco de chocolate.
Ingredientes.
1/2 tableta de chocolate sin leche
6 huevos
6 cucharadas de azúcar
Nata azucarada
Elaboración.
Funde el chocolate, al baño María, con 2 o 3 cucharadas de agua.
Trabaja las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, añade el chocolate, mézclalo bien e incorpora cuidadosamente las claras montadas a punto de nieve muy fuerte.
Viértelo en una placa de horno rectangular forrada con papel de aluminio y cuécelo a horno suave hasta que el bizcocho esté firmo al tacto (10 a 15 minutos).
Desmoldéalo sobre una servilleta y con la misma enróllalo en forma de troncho, luego desenróllalo, pon la nata en el centro y enróllalo de nuevo.
Sugerencia.
Antes de rellenar el pastel espera a que esté frío. Puedes servirlo acompañado de una salsa de chocolate caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario