lunes, 30 de septiembre de 2019

Pastel de chocolate

Hola chic@s, hoy tenemos un pastel de chocolate.
Ingredientes.
1 tableta de chocolate sin leche
5 huevos
5 cucharadas de azúcar
100 gr de mantequilla
150 gr de almendras crudas
Trufa.
1 tableta de chocolate sin leche
250 gr de nata azucarada
Un chorrito de coñac
Elaboración.
Bate las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añade el chocolate en trozos, la mantequilla y las almendras molidas y ponlo en un cazo, al baño María. Déjalo cocer removiendo hasta que la mezcla espese; retíralo del fuego.
Una vez frío incorpora las claras a punto de nieve. Viértelo en un molde de bizcocho enharinado y cuécelo a horno fuerte 25 a 30 minutos.
Desmoldéalo y cuando esté frío cúbrelo con la trufa.
Trufa.
Derrite al baño María, el chocolate con 3 cucharadas de agua.
Déjalo enfriar y mézclalo con la manta y el coñac.

No hay comentarios:

Publicar un comentario