lunes, 23 de septiembre de 2019

Cocos y trufas

Hola chic@s, hoy tenemos unos cocos y trufas.
 
Ingredientes.
Cocos.
3 cucharadas de leche condensada
125 gr de coco rallado
Trufas.
6 cucharadas de leche concensada
100 gr de chocolate sin leche
10 bizcochitos alargados
1 cucharada colmada de Nescafé
1 cucharada de ron
Fideos de chocolate para rebozar las trufas
Elaboración.
Cocos.
Mezcla la leche condensada con 100 gramos de coco rallado y déjalo reposar hasta que la pasta se endurezca (30 minutos aproximadamente).
Forma unas bolas pequeñas, rebózalas en el resto del coco rallado y colócalas en cestitos de papel rizado.
Deja los cocos en el refrigerador hasta el momento de servirlos.
Trufas.
Mezcla la leche condensada con el chocolate rallado, los bizcochitos triturados, el Nescafé y el ron.
Déjalo en el refrigerador hasta que la mezcla se endurezca.
Forma las trufas, pásalas por los fideos de chocolate y déjalas en el refrigerador hasta el momento de servirlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario