lunes, 2 de septiembre de 2019

Albóndigas de col

Hola chic@s, hoy tenemos unas albóndigas de col.
Ingredientes.
1 col
150 gr de carne magra de cerdo
1 pechuga de pollo
1 cebolla
4 tomates
1 pastilla de caldo
1 huevo
Tomillo
Aceite
Harina
Sal
Pimienta
Elaboración.
Dora en 4 cucharadas de aceite la carne de cerdo y la pechuga sazonadas con sal y pimienta y la cebolla troceada; déjalo enfriar y deshuesa la pechuga.
Lava la col, hiérvela en abundante agua con sal, escúrrela presionándola con la mano para que elimine todo el agua y trínchala con la pechuga, la cebolla, la carne de cerdo, la yema de huevo ye l tomillo. Rectifica de sal si es necesario.
Forma las albóndigas, pásalas por harina y fríelas en abundante aceite caliente; resérvalas.
Ralla los tomates y rehógalos en 3 cucharadas de aceite; sazónalas con sal, vierte la pastilla de caldo disuelta en 1 vaso de agua caliente, Añade las albóndigas y déjalo cocer a fuego suave unos 20 minutos.

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