viernes, 30 de agosto de 2019

Pastel de macarrones y champiñones

Hola chic@s, hoy tenemos un pastel de macarrones y champiñones.
Ingredientes.
200 gr de macarrones
100 de queso gruyere rallado
100 gr de queso rallado M.G. estilo parmesano
100 gr de jamón York
100 gr de champiñones
4 huevos
1/4 litro de leche
1 cucharada de harina
75 gr de mantequilla
Sal
Pimienta
Elaboración.
Hierve los macarrones en abundante agua con sal, escúrrelos y mézclalos con la mitad de la mantequilla, el jamón cortado a trocitos, el gruyere, el parmesano y las yemas de los huevos ligeramente batidas; sazónalos con sal y pimienta y añade las claras montadas.
Viértelo en un molde untado con mantequilla cuécelo en el horno, al baño maría, durante 45 minutos.
Limpia los champiñones, córtalos en trocitos y rehógalos a fuego suave en el resto de la mantequilla.
Añade la harina removiéndolo continuamente; dórala y verte la leche. Cuécelo 10 minutos removiéndolo.
Desmolda el pastel de macarrones y cúbrelo con la salsa de champiñones muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario