viernes, 23 de agosto de 2019

Arroz caribeño

Hola chic@s, hoy tenemos un arroz caribeño.
Ingredientes.
150 gr de arroz de grano largo
1 estuche de guisantes congelados
1 lata de cangrejo
1 latita de pimientos morrones
1 aguacate
1 limón
1 huevo duro
3 cucharadas de leche evaporada
Aceite
Vinagre
Tabasco
Sal
Preparación.
Hierve los guisantes como indica el estuche. Hierve el arroz en 1/2 litro de agua con sal y media cucharadita de tabasco. Escúrrelo y resérvalo. Desmenuza el cangrejo.
Prepara una vinagreta con 4 cucharadas de aceite, 1 de vinagre, unas gotas de tabasco, sal y pimienta, la leche evaporada y mézclalo.
Mezcla el arroz con los guisantes, el cangrejo y los pimientos cortados y alíñalo con la vinagreta.
Ponlo en un molde en forma de corona, untado con aceite y déjalo en el refrigerador durante unas horas.
Desmoldéalo y adórnalo con el aguacate en gajos (rocíalo con zumo de limón) y con el huevo duro en rodajas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario