lunes, 26 de agosto de 2019

Canelones de espinacas

Hola chic@s, hoy tenemos unos canelones de espinacas.
Ingredientes.
20 canelones
2 estuches de espinacas
1 cucharada de piñones
1/2 litro de leche
1 cucharada colmada de harina
100 gr de queso rallado
2 cucharadas de mantequilla
Sal
Pimienta
Elaboración.
Hierve los canelones en abundante agua con sal, escúrrelos y déjalos sobre un trapo de cocina.
Cuece las espinacas tal como indica el estuche, pásalas por agua fría y escúrrelas perfectamente. Rehógalas en la mitad de la mantequilla y agrega los piñones. Resérvalas.
Prepara una bechamel con el resto de la mantequilla, la harina y la leche; mezcla 5 o 6 cucharadas de espinacas y rellena los canelones.
Cúbrelos con el resto de la bechamel, espolvoréalos con el queso rallado y gratínalos a horno fuerte.
Truco.
Para evitar que los canelones se peguen unos a otros es aconsejable añadir, al agua de cocción, un chorrito de aceite.

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