lunes, 4 de enero de 2016

Dorayaki

Hola a tod@s. Para hoy tenemos para hacer dorayaki. Para ello necesitamos: 
0,250 kg de compota de manzana
0,030 kg de uvas pasas
1 C/S vino de arroz
0,050 kg de almendra triturada 
Para la masa: 
2 huevos
0,150 kg de azúcar
0,060 kg de miel
0,005 kg de impulsor
0,200 kg de harina
Agua, la necesaria 
En un bol, batir los huevos con el azúcar y la miel. Agregar la harina tamizada con la levadura, poco a poco mientras se trabaja la mezcla, debiendo quedar una textura semilíquida. Dejar reposar 30 minutos para que coja cuerpo. 
En una sarten pincelada con aceite de girasol al fuego, ir poniendo porciones de la masa de forma circular de un tamaño de unos 7 cm. Dejar cocinar antes de darle la vuelta para terminar la cocción por el otro. Ambos lados, deben resultar dorados. 
Preparar el relleno, poniendo a calentar la compota de manzana junto con el vino de arroz y la almendra. Dejar reducir al fuego y templar. 
Dejar enfriar, y extender sobre uno de los círculos la compota, y encima colocar otro círculo, apretando los bordes para que no salga el relleno. 
OBSERVACIONES: 
Postre de cocina nikkei. 
El relleno puede ser de judías rojas dulces. 
La textura del dorayiki es como la de las tortitas.

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