Galletas integrales de copos de avena
Hola lectores/as. Hoy tenemos unas galletas integrales de copos de avena.
- 250 gr de copos de avena
- 250 gr de harina integral de trigo
- 150 gr de azúcar moreno
- 100 gr de miel
- 250 gr de margarina vegetal
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- En un cuenco se mezcla la harina tamizada y los copos de avena junto con la levadura.
- Se añade la miel, el azúcar y la margarina ablandada.
- A continuación se baten los huevos y se agrega a la mezcla.
- Se amasa hasta que los ingredientes queden bien incorporados y se deja la masa reposar media hora.
- En una placa de horno, forrada de papel de horno, se van colocando cucharaditas de masa, procurando aplastarlas para que no queden muy gordas.
- Cocer en horno, previamente calentado, a 180º unos 10 minutos o hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario