Pastas de té integrales con almendra molida
Hola lectores/as. Hoy tenemos unas pastas de té integrales con almendra molida.
- 150 gr de margarina vegetal
- 200 gr de almendra molida
- 200 gr de harina integral de trigo
- 200 gr de azúcar moreno
- 2 huevos
- Almendras enteras crudas para decorar
- Ralladura de limón
- En un bol se mezcla la margarina ablandada con la almendra y el azúcar.
- Se añade después la harina tamizada, la ralladura de limón y uno de los huevos batido.
- Se mezcla amasándolo lo menos posible, solo lo necesario para que los ingredientes queden unidos.
- En una placa de horno, con papel de horno, se van poniendo las pastas que habremos hecho en forma de bola pequeña (como una cucharadita de café) aplastada.
- Batimos el otro huevo que nos quedaba y pintamos las pastas. Ponemos media almendra cruda encima de cada una de ellas.
- Se hornean en un horno, previamente calentado, a 175º, hasta que estén doradas. Déjalas enfriar un poco antes de separarlas del papel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario