lunes, 23 de marzo de 2015

Fideos al cabrales

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar una receta rápida y fácil unos fideos al cabrales. 
INGREDIENTES 
400 grs de espaguetis
150 grs de queso cabrales
75 grs de mantequilla
350 ml de nata líquida
Sal, ajo, orégano
Nuez moscada, pimienta 
MODO DE EMPLEO 
En una cazuela o sartén, se mezclan el queso cabrales y la mantequilla, calentándolos suavemente, hasta formar una pasta. Antes de que hierva la mezcla, añadir la nata líquida y revolver. Añadir el ajo finamente picad, la nuez moscada, el orégano. la pimienta y la sal. Se deja al fuego durante unos minutos, sin que llegue a hervir, para que coja el sabor de las especias.Añadir los espaguetis y continuar la cocción hasta que éstos estén completamente cocidos.
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Cuando esté cocida, al dente, escurrirla y verterla en una fuente de servicio, repartir la salsa por encima de la pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario