miércoles, 25 de marzo de 2015

Salmon al cava

Hola a tod@s. Hoy vamos hacer una receta fácil y rápida fideos al cava. 
INGREDIENTES 
4 rodajas de salmón
2 vasos de cava brut
1 vaso de nata líquida
2 cucharadas de mantequilla
500 grs de patatas cocidas
Sal, pimienta 
MODO DE EMPLEO
Untar con mantequilla el fondo de una fuente refractaria. Salpimentar las rodajas de salmón y colocarlas en una fuente. Bañar con cava brut, introducir en el horno precalentado a 200º y cocer unos 5-6 minutos. 
Abrir el horno y rociar el pescado con la nata líquida, cerrar el horno y seguir cociendo 10 minutos más. Cuando esté en su punto (la carne debe ser toda de color rosa claro), retirar el salmón de la fuente y conservarlo en un lugar caliente. 
Pasar el jugo de la cocción a un cazo pequeño, colocarlo al fuego y cocerlo suavemente batiendo con unas varillas hasta obtener una crema suave y homogénea. Rectificar el punto de sal. 
Disponer el salmón en platos individuales, cubrir con la crema al cava y acompañarlo con la patatitas cocidas al vapor

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