Solomillo en tiras
Hola a tod@s. Hoy tenemos solomillo de tiras.
INGREDIENTES
450 grs de solomillo de buey
175 grs de champiñones
1 cucharada de mostaza
Una pizca de jengibre fresco
2 cucharadas de jerez seco
150 ml de nata líquida espesa
Sal
Pimienta
MODO DE EMPLEO
Cortar la carne en tiras finas y freírla en una sartén con aceite de oliva, durante unos 6 minutos. Colocarla en una fuente de horno.
Rehogar los champiñones, cortados en láminas, en el jugo de la sartén, hasta que consuman el agua que sueltan. Agregar la mostaza, el jengibre rallad, la sal y la pimienta.
Cocer 3 minutos, y a continuación añadir el jerez y la nata líquida. Dejar la salsa al fuego 3 minutos más y después, verterla sobre la carne.
Cocer la mezcla en el horno precalentado a 200º, durante 10 minutos, Servir acompañado de pasta.
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