viernes, 27 de marzo de 2015

Garbanzos con bacalao y espinacas

Hola a tod@s. Hoy vamos a hacer unos garbanzos con bacalao y espinacas fáciles y rápidas de hacer. 
INGREDIENTES 
300 grs de garbanzos
250 grs de bacalao
150 grs de espinacas
Un poco de tocino blanco
150 grs de gallina
Una tacita de salsa de tomate
1 cucharadita de pimentón
2 huevos cocidos
Aceite
1 zanahoria 
MODO DE EMPLEO 
Estofar los garbanzos, previo remojo, con el tocino, la gallina, una cebolla, la zanahoria y agua suficiente para que los cubra. Cuando estén tiernos, retirar las carnes, la cebolla y la zanahoria y reservar con su caldo de cocción. 
En una sartén con aceite, sofreír la cebolla muy picada. Ya frita, añadir el pimentón y rehogar en ese sofrito las espinacas partidas. Añadir la salsa de tomate y dejar hervir unos minutos. Agregar la salsa a los garbanzos. 
El bacalao desalado y cortado en cuadrados, se incorpora a los garbanzos. Dejar hervir unos minutos, rectificar de sal y dejar casi una hora al fuego, sin que hierva. En el momento de servir complementar con trozos de huevo duro.

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