Hola a todos aquí tenéis unas patatas guisadas con verduras.
Ingredientes.
1 kg de patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
2 cucharadas de tomate frito
6 cucharadas de aceite
1 puerro
1 zanahoria
150 gr de judías verdes
150 gr de guisantes
1 litro de caldo de verduras
1 cucharadita de pimentón
Sal
Pimienta
Elaboración.
Freír la cebolla y el ajo picados en aceite caliente, antes de que se doren, añadir el pimiento en tiras, el tomate frito y el pimentón.
Pelar, lavar y chascar las patatas, rehogarlas sobre el refrito y añadir la zanahoria raspada, lavada y en rodajas y el puerro limpio y en rodajas, sazonar.
Limpiar las judías verdes, cortadas a cuadraditos y rehogarlas sobre las patatas, al tiempo que los guisantes. Cubrir con el cado y cocer 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario