lunes, 29 de marzo de 2021

Patatas guisadas con verduras

Hola a todos aquí tenéis unas patatas guisadas con verduras.

Ingredientes.

1 kg de patatas

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 pimiento verde

2 cucharadas de tomate frito

6 cucharadas de aceite

1 puerro

1 zanahoria

150 gr de judías verdes

150 gr de guisantes

1 litro de caldo de verduras

1 cucharadita de pimentón

Sal

Pimienta

Elaboración.

Freír la cebolla y el ajo picados en aceite caliente, antes de que se doren, añadir el pimiento en tiras, el tomate frito y el pimentón.

Pelar, lavar y chascar las patatas, rehogarlas sobre el refrito y añadir la zanahoria raspada, lavada y en rodajas y el puerro limpio y en rodajas, sazonar.

Limpiar las judías verdes, cortadas a cuadraditos y rehogarlas sobre las patatas, al tiempo que los guisantes. Cubrir con el cado y cocer 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario