miércoles, 28 de abril de 2021

Corona de atún en salsa verde

Hola a todos aquí tenéis una corona de atún en salsa verde.
Ingredientes.
1 paquete de puré de patatas
1 lata de atún en aceite
2 huevos y 1 yema
1/4 kg de espinacas
1 cucharadita de mostaza
1 limón
Una ramita de perejil
Aceite
Sal
Pimienta
Elaboración.
Prepara un puré con 2 vasos de agua y una cucharadita de sal.
Mézclalo con el atún desmenuzado y 2 huevos batidos y viértelo en un molde en forma de corona.
Cuécelo en el horno al baño maría, hasta que esté cuajado (de 10 a 15 minutos).
Hierve las espinacas en agua con sal; escúrrelas perfectamente y ponlas en la batidora eléctrica con el perejil. Bátelo unos minutos, añade la yema y sigue batiendo añadiendo aceite poco a poco, hasta obtener una salsa espesa.
Agrega la mostaza y 3 cucharadas de zumo de limón y sazónalo con sal y pimienta.
Desmolda la corona y cúbrela con la salsa.

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