Hola a todos aquí tenéis un coctel de marisco a la Polinesia.
Ingredientes.
1/4 kg de mejillones
1/4 kg de gambas
1/4 kg de almejas
2 cocos
2 cucharadas de sofrito
1 copita de ron blanco
1 cucharada de mantequilla
Sal
Pimienta
Elaboración.
Parte los cocos por la mitad, vacíalos y corta la pulpa en trocitos. Reserva la leche de los cocos.
Abre los mejillones y las almejas en un cazo al fuego con el ron, y retírales la concha. Reserva el jugo de la cocción.
Saltea las gambas en la mantequilla, añade el sofrito y déjalo cocer durante 5 minutos.
Mezcla la leche de los cocos con el jugo de cocción de los mejillones y las almejas y la salsa de las gambas. Rectifica de sal.
Mezcla el marisco con los trocitos de cocos y rellena con ellos los medios cocos. Vierte la salsa por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario