lunes, 9 de marzo de 2015

Pan rápido

Hola a tod@s. Os voy a enseñar como se hace un pan rápido.
INGREDIENTES 
450 gr de harina
1 sobre de impulsor
3 dl de leche
40 gr de mantequilla
1 pizca de pimienta de cayena
Sal
MODO DE EMPLEO 
1. Mezclar la harina cernida con el impulsor, la sal y la pimienta en un cuenco y amasar ligeramente con la mantequilla hasta que la mezcla adquiera textura de migas. Añadir la cantidad de leche suficiente para que, sin dejar de mezclar, obtener una masa de textura blanda.
2. Amasar suavemente y luego extender la masa con el rodillo, dándole un grosor de 2 cm. Cortada en círculos de 6-7 cm con cortapastas liso o acanalado o bien dar forma de bollitos a mano.
3. Colocar los bollitos sobre una placa de horno, forrada con papel dejando espacio entre ellos.
4. Pintar la superficie con la leche, hornear a 200º de 15- 20 minutos, o hasta que estén dorados e hinchados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario