miércoles, 5 de mayo de 2021

Tronco de carne

Hola a todos aquí tenéis un tronco de carne.
Ingredientes.
250 gr de carne picada de ternera
250 gr de carne picada de cerdo
100 gr de tocino ahumado
1 sobre de queso rallado
2 huevos duros
1 cebolla
1 huevo
1 ramito de perejil
Pan rallado
Sal
Elaboración.
Mezcla la carne de ternera con la carne de cerdo, el tocino cortado en trocitos, el perejil picado, la cebolla rallada, el queso y el huevo batido; sazónalo con sal.
Ponlo sobre el mármol enharinado, extiéndelo y coloca en el centro los huevos duros uno a continuación del otro; enróllalo como un brazo gitano, úntalo ligeramente con aceite y pásalo por pan rallado.
Ponlo en una bandeja untada de aceite y déjalo cocer a horno fuerte durante unos 30 minutos.
Puedes servirlo caliente o frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario